?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

а в других местах почему-то писать не хочется, за хвост можно дёргать здесь.

Comments

( 596 comments — Leave a comment )
Page 1 of 11
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] >>
5_yr
Feb. 17th, 2007 10:15 am (UTC)
У вас такая милая собачка на аватарке... Завороженно смотрю уже пару минут! ;)
begemotik64
Feb. 17th, 2007 10:47 am (UTC)
Спасибо, он тоже смотрит:) Удачный кадр получился, пес внимательно слушает собеседника и как-будто сейчас что-то скажет, да?
gandik
Feb. 26th, 2007 07:58 am (UTC)
Вы не против, я добавлю Вас в друзья?
Когда-то Вы научили меня готовить пиццу :)
Теперь я живу отдельно и готовить могу больше :) Буду учиться у и Вас, если Вы не против :)
begemotik64
Feb. 26th, 2007 12:11 pm (UTC)
Я не против, только ведь я и сама учусь:) Я научила готовить пиццу? Странно, может, Наташа - Нати? Я училась у нее:)
И, опять-таки, смотря чему, в восточной(китайской и рядомлежащих) кухне я полный ноль, и влезать вглубь пока не собираюсь, мне б с Европой да быв. СССР разлбраться, как раз до конца жизни хватит:) Ежели по кулинарии этих стран - то либо сама подскажу, либо скажу, у кого спросить, у компетентного:)
(no subject) - gandik - Feb. 26th, 2007 12:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 26th, 2007 12:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gandik - Feb. 26th, 2007 12:59 pm (UTC) - Expand
opernyi_babai
Apr. 22nd, 2007 06:26 am (UTC)
спасибо за ссылки.
trinao
Apr. 22nd, 2007 07:25 am (UTC)
Спасибо, ссылка просто бесценная,в избранное немедленно и вечная моя признательность...:))))
ex_oxoxo867
Apr. 22nd, 2007 12:47 pm (UTC)
это, последние две ссылки того,сдохли :(
----
В.В. ПОХЛЕБКИН. ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ -
Not Found
----
Изготовление пасты в домашних условиях. фильм-пособие на итал языке -
This File has been deleted because of abuse
If you think that this is an error, please contact us.
begemotik64
Apr. 22nd, 2007 03:04 pm (UTC)
Похлебкин на месте, если фильм про пасту нужен, то свистните, перезалью. Срок у него не вышел, фиг знает, почему снесли.
(no subject) - ex_oxoxo867 - Apr. 23rd, 2007 07:19 pm (UTC) - Expand
m_snake
Apr. 27th, 2007 05:40 am (UTC)
Здрасти :)

Как проходит процесс сканирования ХК (Салаты)?
begemotik64
Apr. 27th, 2007 07:26 pm (UTC)
Мать, ты мне голову оторвешь и будешь права. Лежит аккуратненько упакованная, давным-давно отсканенная. В свое оправдание могу сказать только одно - от квартального отчета, который меня имеет уже больше месяца, совсем крыша уехала... Чтоб эту бухгалтерию приподняло и шмякнуло. Ты свистни, когда и куда, я привезу.
(no subject) - m_snake - Apr. 28th, 2007 04:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Apr. 29th, 2007 05:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - korzo_oleg - Jul. 17th, 2008 12:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Jul. 17th, 2008 02:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - korzo_oleg - Jul. 18th, 2008 06:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Jul. 18th, 2008 07:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - korzo_oleg - Jul. 18th, 2008 07:42 am (UTC) - Expand
la_marmotte
May. 21st, 2007 12:06 pm (UTC)
сорри, у меня немного оффтоп.
я как-то ходила по вашей ссылке, вот буквально пару недель назад, в нахе(?), там были линки, где заказать Х.К., я их заныкала себе с избранное, чтоб заказать с московскими гостям.
сейчас переустановила систему - и не найду, уже пару часов на гугль убила - не то.
может, у вас где сохранились ссылочки, где ХК онлайн продают?
мерси.
begemotik64
May. 21st, 2007 01:04 pm (UTC)
Я знаю только, где сама брала, но они и в загран посылают, девочки в Израиле точно получали
http://www.alib.ru/find2.php4?tfind=%D5%EE%F0%EE%F8%E0%FF+%EA%F3%F5%ED%FF
Только учтите, что безопасно работать с зарегистрированными продавцами, вот как на этой страничке, BS - это зарегистрированный продавец, который не кинет.
(no subject) - la_marmotte - May. 21st, 2007 01:22 pm (UTC) - Expand
larta
Jun. 25th, 2007 07:02 am (UTC)
Спасибо за чудесный журнал. Можно я Вас в ленту добавлю? Уж очень у Вас всё вкусное. :-)
begemotik64
Jun. 25th, 2007 09:52 am (UTC)
Ради бога, но я пишу нечасто, и не всегда интересно;)
dudukalo
Jun. 29th, 2007 03:07 pm (UTC)
Полезные ссылки
ХК. говядина
ХК. свинина
ХК. баранина
ХК. телятина
ООО Эдильбай: www.idilbay.ru
Там есть Елена - технолог (495)981 35 20, менеджер Владимир, они могут очень подробно рассказать про мясные и птичьи рецепты, какую часть какого мяса лучше покупать и что готовить и как. Это не реклама. Я просто их знаю и иногда там бываю, у них на рынке и в магазине.
begemotik64
Jun. 29th, 2007 05:28 pm (UTC)
Re: Полезные ссылки
Спасибо большое, но эти ссылки висят не для меня :)) Просто я не знала, куда б их еще привесить, чтоб не терялись, теперь они в изи в юзеринфе живут. А здесь уж так, на всякослучай.
А мясо я беру на Дорогомиловке:)), давно уже.
Re: Полезные ссылки - dudukalo - Jun. 29th, 2007 05:53 pm (UTC) - Expand
Re: Полезные ссылки - begemotik64 - Jun. 29th, 2007 06:17 pm (UTC) - Expand
look_n_live
Jul. 5th, 2007 01:43 pm (UTC)
офф
Я к Вам с глупым вопросом.
Собственно сабж.

Я, конечно, ответила, но я могу и ошибиться.
aspiri
Aug. 26th, 2007 07:33 pm (UTC)
Тёзка, дай какой-нибудь адрес для связи, плиз. Или напиши мне на espirina()gmail.com
begemotik64
Aug. 28th, 2007 04:27 am (UTC)
alena ррргавв songkino.ru
Извини, только что приехали
(no subject) - aspiri - Aug. 31st, 2007 06:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Aug. 31st, 2007 06:55 pm (UTC) - Expand
dr_kur_patov
Sep. 26th, 2007 09:36 am (UTC)
Куда стучаться, чтобы стать другом??
Добавь меня другом, а я тебя =)
begemotik64
Sep. 26th, 2007 01:34 pm (UTC)
Re: Куда стучаться, чтобы стать другом??
Я в жжурнале пишу очень редко, часто глубоко личные вещи. Вы уверены, что оно Вам надо?
Чтобы добавить кого-то в друзья, достаточно в ЖЖ этого человека нажать кнопочку add them as a friend, она обычно наверху, над самим жжурналом, там, где Ваша пикча и прочая служебность.
aspiri
Oct. 7th, 2007 01:01 pm (UTC)
Алён, почта от меня к тебе не ходит, потому пишу сюда.
Я знаю, что ты неоднократно объясняла клушам, почему нельзя запекать под майонезом. Прошу тебя, дай ссылку хоть бы на одно такое
объяснение. Мерси заранее.
begemotik64
Oct. 8th, 2007 02:47 pm (UTC)
Без проблем:) У меня 2 дня инета не былоиняй, что не сразу ответила
http://community.livejournal.com/catalog_easy/3994.html
Специально линки собрала
(no subject) - begemotik64 - Oct. 8th, 2007 02:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aspiri - Oct. 8th, 2007 06:42 pm (UTC) - Expand
karina_yem
Oct. 24th, 2007 11:04 am (UTC)
Алена! Я и не задумывалась почему да как. мама меня не учила, бабушки никогда рядом не было. готовить начала именно по работницам))
Т.е. гасить специально не надо, сметана сама все делает и на холод не надо, так понимаю?
begemotik64
Oct. 24th, 2007 11:18 am (UTC)
Ну конечно:)) Совсем у печенюшек другой вкус будет. У меня в семье вообще ничего кроме пирогов и шарлотки не пекли, училась я сама, сразу по Кенгис, очень была удивлена, когда в инете обнаружила повальное увлечение гашеной содой.
Только не перборщи, я тебя умоляю, лучше на полграмма меньше положить, если сода не прореагирует, фигово будет. Лучше тогда уж промышленный пекарский порошок ака разрыхлитель использовать.
(no subject) - karina_yem - Oct. 24th, 2007 11:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Oct. 24th, 2007 12:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Oct. 24th, 2007 12:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - karina_yem - Oct. 24th, 2007 04:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Oct. 24th, 2007 12:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - karina_yem - Oct. 24th, 2007 04:10 pm (UTC) - Expand
olgrig
Dec. 7th, 2007 11:28 am (UTC)
Честно говоря я и возмущена и огорчена, внизу, где я всегда ставлю Метки я написала слово ПЕЧЕНИЕ, почему же мой пост был удален, или я туплю или чего-то недопонимаю, раз так - не сочтите за труд - что я делаю не так?
Тепрь и не знаю, выставлять ли еще раз печение, что б не удалили снова.
begemotik64
Dec. 7th, 2007 11:38 am (UTC)
Сейчас объясню. Вместо того, чтобы выбрать тег по кнопке edit tegs, ВЫ попытались ввести новый тег, а это может сделать только модератор. Я честно ждала, думала, может все же теги появятся:( У нас в сообществе полный караул с этим, я три месяца капала на мозги пишущим, не помогает:( Мне уже давно говорили, что надо удалять посты:( Иначе и вправду ничего не поможет:(
Не беспокойтесь, я сохранила весь Ваш пост со всеми ссылками, катом и прочим, я же понимаю, что это труд, и никогда себе не позволю выкинуть что-то просто так. Я могу послать Вам его письмом, или просто вставить в коммент, тогда при чтении коммента через почту будут видны все служебные метки, его достаточно просто скопировать.
На будущее - при любых непонятках внизу поста указывайте, что нужна помощь модератора в чем-то, потом отредактируете, мы всегда поможем. К примеру, отредактировать теги может не получиться, или еще что.
вот Ваш пост - begemotik64 - Dec. 7th, 2007 11:40 am (UTC) - Expand
Re: вот Ваш пост - olgrig - Dec. 7th, 2007 12:19 pm (UTC) - Expand
Re: вот Ваш пост - begemotik64 - Dec. 7th, 2007 02:18 pm (UTC) - Expand
Re: вот Ваш пост - olgrig - Dec. 7th, 2007 02:58 pm (UTC) - Expand
Re: вот Ваш пост - begemotik64 - Dec. 7th, 2007 03:05 pm (UTC) - Expand
Re: вот Ваш пост - olgrig - Dec. 7th, 2007 03:50 pm (UTC) - Expand
Re: вот Ваш пост - begemotik64 - Dec. 7th, 2007 03:58 pm (UTC) - Expand
Re: вот Ваш пост - olgrig - Dec. 7th, 2007 04:06 pm (UTC) - Expand
Re: вот Ваш пост - begemotik64 - Dec. 7th, 2007 04:16 pm (UTC) - Expand
Re: вот Ваш пост - olgrig - Dec. 7th, 2007 04:49 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 11
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] >>
( 596 comments — Leave a comment )